domingo, 8 de febrero de 2009

Asociacion gastronomica Los Sitios-Zaragoza



El otro día Carlos fue a comer a una asociación gastronómica de aquí invitado por unos laboratorios. Asociacion gastronomica Los Sitios.Esta en pleno centro de Zaragoza,en el bajo de un edificio de una calle peatonal cuyo sótano les sirve de bodega.Como se puede ver en las fotos las habitaciones son bóvedas con pared de ladrillos como se construía antes.














El menú consistió en anchoas con pimientos de piquillo (servidas en vaso bajo).



Queso de Radiquero con mermelada de pimiento (Elasun).



Borrajas con almejas.Las borrajas son una planta típica de por aquí (que yo estoy casi seguro que no es comestible),sobretodo hechas así, con almejas.


Estofado de ciervo.


Fresas con vino y Sorbete de limón al cava aragonés Jordan de Asso (si,aquí también hacen cava, ver foto). De estos últimos no tengo fotos,pero viendo todo lo anterior seguro que tenían muy buena pinta.Igual que los cafés de puchero y licores varios entre los que se encontraba un orujo Martin Codax de lo mas curioso.


El vino de la comida fue un Lautus de bodegas Guelbenzu.






Yo no estuve, pero supongo que todo estaba buenisimo por que Carlos llego contento y feliz a casa.

Como sabe que me gustan mucho los quesos, compramos el queso de Radiquero para que yo lo probase,y tengo que decir que esta buenisimo, es muy fuerte, pero con la mermelada de pimientos esta exquisito. Si os gusta el queso fuerte es para probarlo, increíble.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

soc apa.
segur que els de la associació eixa deurien començar com mosatros.
ja me veig d´aci uns quants anys en un garito com eixe,, ....o millor, jejeje

si senyor, fa tot un aspecte molt bo
una abraçada

Anónimo dijo...

si dices que las borrajas no son comestibles es que no eres de muy cerca....